Tribus Bar

Especiais do Chef

CAMARÃO FLAMBADO R$120

Camarões grelhados na manteiga de ervas e alho, flambados no conhaque.

CEVICHE PERUANO R$39

Cubos de peixe branco cozidos a frio no leite de tigre, cebola roxa, tomate cereja, coentro e um toque de pimenta dedo de moça.

COSTELINHA BBQ R$79

Costelinha suína marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura ao dry hub, cobertas pelo nosso molho barbecue artesanal, de receita autoral. Acompanha batatas fritas.

LINGUICINHA PROVOLONE R$69

Disco de linguiça artesanal grelhado recheado com queijo provolone, de produção e receita autoral do Tribus. Acompanha molho blue cheese, farofa de açafrão e pão de alho.

MIGNON AO MOLHO 4 QUEIJOS R$89

Filé mignon em cubos ao molho quatro queijos, produzido artesanalmente no Tribus. Acompanha batatas fritas.

MIGNON AO MOLHO MADEIRA R$89

Filé mignon em cubos ao molho madeira, produzido artesanalmente no Tribus, de receita autoral. Acompanha batatas fritas.

PT EN ES