Tribus Bar

Especiais do Chef

CAMARÃO FLAMBADO R$129

Camarões rosa grelhados na manteiga de ervas, alho e gengibre flambados no conhaque. Acompanha fatias de pão de fermentação natural.

CAMARÃO EMPANADO R$139

Camarões rosa marinados em especiarias, empanados um a um. Acompanha TRIBUS LEMON SAUCE, de receita autoral.

CEVICHE PERUANO R$55

Cubos de peixe branco cozidos à frio no leite de tigre, cebola roxa, tomate cereja, coentro e, para finalizar, um toque de pimenta dedo de moça e leite de coco.

COSTELINHA BBQ R$84

Deliciosa costelinha suína marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura ao dry hub, coberta por molho BBQ TRIBUS, de receita autoral. Acompanha batata recheada com molho quatro queijos da casa e bacon.

MIGNON AO MOLHO DE VINHO R$94

Filé mignon em cubos servidos ao clássico molho de vinho. Acompanha batatas fritas finas e crocantes.

MIGNON AO MOLHO 4 QUEIJOS R$94

Filé mignon em cubos ao molho 4 queijos, de receita autoral. Acompanha batatas fritas finas e crocantes.

LINGUICINHA PROVOLONE R$72

Disco de linguiça suína artesanal grelhada, coberta de queijo provolone derretido. Acompanha batatas fritas finas e crocantes.

PT EN ES