Tribus Bar

Gastronomia

PROVOLONE STICKS R$55

Crocantes por fora e derretidos por dentro. Esses são os sticks de queijo provolone defumado, servidos com molho BBQ Tribus artesanal com um toque de maracujá e molho picante à parte.

LULINHA FRITA R$65

Tentáculos de lula crocantes, temperados com sal defumado. Acompanha os molhos
de limão siciliano e sour cream, servidos separadamente.

TORRESMO TRIBUS R$49

330g in natura, feito com a melhor parte da porchetta suína e com todo cuidado para garantir crocância aliada ao sabor. Servido picado e acompanhado de limão e geleia de pimenta.

PAR PERFEITO R$50

Prato mais tradicional da casa. Uma composição simples, porém mágica: Noisettes de mandioca envoltas por finas fatias de bacon, acompanhadas do molho BBQ Tribus artesanal com um toque de maracujá.

QUESADILLA DE COGUMELOS R$70

Tortilhas de trigo tostadas na chapa, recheadas com queijo mussarela e cogumelos salteados na manteiga e manjerona, flambados no conhaque. Acompanha molho sour cream servido à parte.

QUESADILLA DE FRANGO R$65

Tortilhas de trigo tostadas na chapa, recheadas com queijo cheddar cremoso e cubos de frango grelhados. Acompanha molho sour cream servido à parte.

QUESADILLA DE CARNE R$70

Tortilhas de trigo tostadas na chapa, recheadas com queijo mussarela e ragu de carne. Acompanha molho sour cream servido à parte.

PARMEGIANA STICKS R$85

Famoso e sempre delicioso bife à parmegiana em pequenas tiras, perfeito para petiscar.

ROLETA RUSSA R$70

Snacks de sobrecoxas de frango desossadas fritinhas, moldadas artesanalmente, uma a uma, com um tempero todo especial do nosso chef. Para deixar tudo mais delicioso, a porção acompanha o molho artesanal BBQ Tribus com um toque de maracujá.

CAMARÃO SOLTINHO R$130

Camarões empanados com farinha panko temperada com toque de limão siciliano, acompanhados dos molhos de hortelã e picante, servidos à parte.

PICANHA GRELHADA R$135

Dispensando maiores apresentações, é o corte com a bandeira do Brasil, com sabor único e marcante. Para realçar ainda mais seu sabor, o corte é temperado apenas com sal de parrilla.

Escolha o ponto da carne: ponto menos / ao ponto / ponto mais

ENTRECOT GRELHADO R$120

Considerado um clássico de toda parrilla e também conhecido como Ancho. É extraído da frente da região do contra filé. Possui gordura entremeada que lhe confere maciez e sabor. Acompanha farofa de bacon e fritas.

Escolha o ponto da carne: ponto menos / ao ponto / ponto mais

MIGNON AO MOLHO DE 4 QUEIJOS R$120

Filé mignon em cubos ao molho artesanal de quatro queijos. Acompanha batatas fritas finas e crocantes.

COUVE-FLOR CROCANTE R$49

Aquela porção veggie que até quem não é vegetariano se delicia. Couve-flor empanada, crocante e finalizada com sal defumado. Acompanha nossos molhos de hortelã e sour cream, servidos à parte.

FISH AND CHIPS R$75

Um classicão dos PUBs feitos com suculentas tiras de filé de peixe branco empanadas e crocantes. Acompanha fritas, limão e molho sour cream, servidos separadamente.

FRITAS CHEDDAR & BACON R$47

Batatas fritas cobertas com molho cheddar cremoso e crispy de bacon.

FRITAS TRADICIONAIS R$40

As tradicionais batatas fritas que todo mundo ama, servidas com molho de pápricas, de receita autoral à parte.

PAPAS DA LÍNGUA R$48

Um burger inesquecível. Nele, você encontrará um suculento burger artesanal da casa, queijo brie de Pomerode crocante e molho artesanal de goiabada, montado no pão brioche. Acompanha molho de pápricas artesanal e batatas fritas.

TNT R$45

Burger artesanal da casa, molho BBQ Tribus artesanal com um toque de maracujá, queijo coalho tostado, fatias de bacon, tomate, alface e picles da casa, servido no pão brioche. Simplesmente irresistível. Acompanha molho de pápricas artesanal e batatas fritas.

ULTRAMEN R$45

Porque clássico é clássico e vice-versa. Pão brioche, buguer artesanal da casa, cheddar cremoso, cebola caramelizada e crispy de bacon. Acompanha molho de pápricas artesanal e batatas fritas.

ULTRAJE A RIGOR R$55

Um sanduíche que poderia estar na categoria de petiscos já que servimos cortado ao estilo “boca de anjo”, para compartilhar. Preparado em baguette clássica, recheado com filé mignon grelhado, rúcula, tomate, queijo coalho tostado e nossos molhos de limão siciliano e hortelã.

CACHORRO GRANDE R$45

Um hotdog de respeito, pra lá de especial. Montado no pão brioche tradicional, é recheado com linguiça artesanal grelhada, mostarda, molho de hortelã, alface, rúcula, parmesão crocante e molho de pimenta à parte.

ROMEU & JULIETA R$35

Nossa versão é feita com queijo coalho grelhado, geleia artesanal de goiaba e um senhor sorvete de goiabada com queijo.

BOURBON BALLS R$20

Bolinhas de chocolate com nozes e Bourbon Jim Beam. Um clássico americano que fazemos questão de apresentar.

BROWNIE BITES R$31

Cubos de brownie artesanal para mergulhar em calda de chocolate e Rum Carta Oro.