Tribus Bar
Gastronomia
FLAUTAS DE CARNE R$55
Tortilhas de trigo recheadas com ragu de carne com cerveja, finalizadas com nosso molho de hortelã, picles de mostarda, manjericão fresco e molho picante à parte.
PROVOLONE STICKS R$55
Crocantes por fora e derretidos por dentro. Esses são os sticks de queijo provolone defumado, servidos com molho BBQ Tribus artesanal com um toque de maracujá e molho picante à parte.
PAR PERFEITO R$49
Prato mais tradicional da casa. Uma composição simples, porém mágica:
Noisettes de mandioca envoltas por finas fatias de bacon, acompanhadas do molho BBQ Tribus artesanal com um toque de maracujá.
PARMEGIANA STICKS R$80
Famoso e sempre delicioso bife à parmegiana em pequenas tiras, perfeito para petiscar.
LULINHA FRITA R$65
Tentáculos de lula crocantes, temperados com sal defumado. Acompanha molho de limão siciliano e sour cream, servidos separadamente.
TORRESMO TRIBUS R$65
Feito com a melhor parte da porchetta suína e com todo cuidado para garantir crocância, aliada ao sabor. Servido com limão e geleia de pimenta. (400g inatura)
ROLETA RUSSA R$70
Nosso petisco diversão. Quem pegará a sobrecoxa muito picante da porção? São 300g de pedaços de sobrecoxas de frango desossadas fritos e temperados, sendo um deles muiiiito picante. Acompanham molho BBQ Tribus artesanal com um toque de maracujá.
QUESADILLA DE COGUMELOS R$70
Tortilhas de trigo tostadas na chapa, recheadas com queijo mussarela e cogumelos salteados na manteiga e manjerona, flambados no conhaque. Acompanha molho sour cream.
QUESADILLA DE FRANGO R$65
Tortilhas de trigo tostadas na chapa, recheadas com queijo cheddar cremoso e cubos de frango grelhados. Acompanha molho sour cream.
QUESADILLA DE CARNE R$70
Tortilhas de trigo tostadas na chapa, recheadas com queijo mussarela e ragu de carne. Acompanha molho sour cream.
CAMARÃO SOLTINHO R$130
Camarões empanados com farinha panko temperada, acompanhados de limão siciliano e os molhos de hortelã e picante, servidos à parte.
PICANHA GRELHADA R$135
Dispensando apresentações é o corte bandeira do Brasil com sabor marcante e único. Para realçar seu sabor, só temperamos com sal de parrilla.
PICANHA GRELHADA COM FONDUTA DE QUEIJOS SELECIONADOS R$150
A irresistível picanha grelhada no ponto da sua preferência + acompanhamentos com um plus: fonduta de queijos selecionados sobre a carne.
ENTRECOT GRELHADO R$120
Considerado um clássico de toda parrilla também é conhecido como Ancho. É extraído da frente da região do contrafilé. Possui gordura entremeada que lhe confere maciez e sabor. Acompanha farofa de bacon e fritas.
ENTRECOT GRELHADO COM FONDUTA DE QUEIJOS SELECIONADOS R$135
Complemente esse delicioso corte com nossa fonduta de queijos selecionados. O prato conta com os mesmos acompanhamentos da versão grelhada.
CHORIZO GRELHADO R$120
Um dos cortes mais consagrados do mundo. Vizinho do entrecot, o Bife de Chorizo está localizado no meio do contrafilé e possui uma rica capa de gordura lateral, o que lhe garante um sabor marcante. Acompanha farofa de bacon e fritas.
CHORIZO GRELHADO COM FONDUTA DE QUEIJOS SELECIONADOS R$135
Se grelhado é bom, imagina com a fonduta de queijos selecionados… Simplesmente irresistível.
MIGNON AO MOLHO 4 QUEIJOS R$110
Filé mignon em cubos ao molho artesanal de quatro queijos. Acompanha batatas fritas finas e crocantes.
COUVE-FLOR CROCANTE R$49
Aquela porção veggie que até quem não vegetariano é, se delicia. Couve-flor empanada, crocante e finalizada com sal defumado. Acompanha nosso molho de hortelã e sour cream.
FISH AND CHIPS R$75
Um classicão dos PUBs feitos com suculentas tiras de filé de peixe branco empanadas e crocantes. Acompanha fritas, limão e sour cream.
FRITAS TRADICIONAIS R$40
As tradicionais fritas que todo mundo ama, servidas com molho de pápricas, de receita autoral.
ROMEU & JULIETA R$39
Nossa versão é feita com queijo coalho grelhado, geleia artesanal de goiaba e um senhor sorvete de goiabada com queijo.